Новости-N
Google

Одесская милиция вернула домой очередную жертву сутенеров, проданную туркам



Сотрудники органов внутренних дел вернули на родину жительницу города Рени Одесской области, проданную в 2003 году для сексуальной эксплуатации в Турецкую республику.


Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.


По данным правоохранительных органов, молодая женщина, безработная, в мае 2003 года поддалась на уговоры случайной знакомой и вместе с ней выехала в Турцию для трудоустройства. Там вербовщица продала молодую женщину неизвестным лицам «для сексуальной эксплуатации».


Сотрудники милиции на основании заявления потерпевшей разыскали в городе Рени 34-летнюю гражданку Молдовы и задержали по подозрению в торговле людьми.


В настоящее время милиция устанавливает причастность подозреваемой к аналогичным случаям «трудоустройства» женщин за границу.


Как сообщал «Репортер», милиция зафиксировала в прошлом году несколько аналогичных случаев продажи молодых женщин за границу. Так, 22-летнюю нигде не работавшую жительницу Овидиопольского района Одесской области задержали 4 ноября в Одессе. Правоохранители установили, что она в апреле текущего года вывезла свою односельчанку в Турцию под видом трудоустройства и там продала сутенерам. Правоохранители также задержали 15 октября в Одессе 34-летнюю измаильчанку, которая вывезла в декабре 2007 года безработную молодую женщину в Турцию под предлогом трудоустройства и продала неизвестным лицам «для дальнейшей сексуальной эксплуатации». В феврале прошлого года милиция задержала еще одну измаильчанку, 29 лет, по подозрению в торговле людьми. По сведениям правоохранителей, она в июле 2006 года вывезла в Россию двух жительниц Измаила и продала их сутенерам для сексуальной эксплуатации. Кроме того, милиция задержала в июле жительницу города Арциз, которая в мае 2002 года вывезла в Турцию другую жительницу Арциза и продала ее сутенерам. Правоохранители вернули всех потерпевших на родину.


Репортер

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[12.11 21:00]  
Пять самых редких автомобилей мира. ФОТО

[12.11 20:50]  
Прима-балерина Кристина Шишпор впервые заговорила о своих тяжелых родах. ВИДЕО

[12.11 20:39]  
Уилл Смит повеселил пародией на «Матрицу». ВИДЕО

[12.11 20:18]  
Все оттенки синего в новом образе Меган Маркл. ФОТО

[12.11 20:07]  
В сети показали, как ребенок подвергает жизнь опасности, передвигаясь по городу необычным способом. ВИДЕО

[12.11 20:00]  
«Это будет достоверная информация». Путин хочет заменить Википедию на российский аналог. ВИДЕО

[12.11 19:38]  
В национальных традициях: Иванка Трамп показала три потрясающих образа в Марокко. ФОТО

[12.11 19:32]  
5 симптомов болезней, которые не стоит игнорировать

[12.11 19:22]  
Зеленский и Богдан попали на карикатуру из-за «битвы» за «ПриватБанк» и транш МВФ. ФОТО