Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве впервые прошла квалификация международного турнира Red Bull Neymar Jr’s Five



В субботу, 13 апреля, на площадках СК «Зоря» прошла первая квалификация в Николаеве международного авторского турнира бразильского футболиста Неймара Red Bull Neymar Jr’s Five.

Организаторами турнира выступает компания Red Bull совместно с футболистом Неймаром. В Николаеве соревнования проходили при поддержке Федерации футбола Николаевской области и Лиги уличного футбола города Николаева (ответственные за организацию – Александр Бобров и Евгений Фишман), сообщается на сайте Федерации.

Соревнования проходят в разных городах Украины, а в июне лучшие команды сойдутся в Киеве, где и определят, кто будет представлять страну на международном финале в Бразилии и бороться за главный приз турнира – возможность сыграть матч с известным футболистом и его друзьями.

Правила турнира очень интересные: команды состоят из пяти человек возрастом от 18 до 25 лет (допускается два игрока в команде старше 25), не зависимо от пола и уровня подготовки. Играют по десять минут, без вратарей на выбывание – каждый раз, когда команда забивает гол, у соперника поле покидает игрок, на спине у которого наименьший порядковый номер. Матч продолжается до окончания времени либо до того момента, пока у одной из команд не останется игроков. Но попасть в ворота не так то и просто, ведь они значительно меньшего размера, также существует еще одно усложняющее правило – забивать с вратарской зоны запрещено.

В Николаеве испытать свои силы собралось 20 команд, которые были разделены на пять групп. Все матчи, как и подразумевает турнир, проходили динамично, команды с азартом сражались на поле, подчиняясь интересным и новым для себя правилам.

Атмосфера вокруг турнира не уступала накалу на футбольных площадках: за борьбой наблюдали многочисленные зрители, а положительный настрой поддерживала зажигательная музыка и подбадривающие комментарии ведущего мероприятия. А между этапами турнира прошел конкурс для всех желающий, под рабочим названием «Бекхем жив». Участникам необходимо было с довольно дальнего расстояния попасть в ворота ударом по верху. Несмотря на то, что задание было не простым, все же троих победителей определить получилось.

Из групп вышли по три команды плюс лучшая четвертая, которой стала темная лошадка турнира команда FC Forward, продемонстрировавшая неожиданные результаты на стадии плей-офф, дойдя до полуфинала. Лучшими командами, которые вышли на стадию полуфинала стали «Лідер», «Галеон», FC Forward и «Олимп». И, если на этом этапе уверенно своих оппонентов обошли команды «Галеон» и «Олимп», то финал выдался интригующим и равным. Команды так и не смогли за 10 минут поединка выявить сильнейшего, окончив матч без забитых мячей. И по правилам турнира обладатель кубка определился по итогам «золотого матча», когда на поле остаются по одному игроку от команды и игра продолжается до первого забитого гола. В этом поединке сильнее оказался игрок «Олимпа», который и принес своей команде главный приз турнира. В матче за «бронзовые» медали лучшим стала команда «Лідер».

Призеры турнира были награждены медалями, а победители подняли над головами еще и заветный кубок. Лучшие две команды – «Олимп» и «Галеон», получили возможность в июне представлять наш город на Всеукраинском этапе в Киеве и побороться за возможность выступать на международном финале с победителями из других стран.

Организаторы уехали на своих ярких узнаваемых машинах в другой город, а победители турнира в городе Николаеве еще продолжали фотографироваться и делиться впечатлениями о турнире.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 07:18]  
Утренние анекдоты о командировках и дачном сезоне. ФОТО

[23.04 07:00]  
Свежие идеи для пасхального нейл-арта. ФОТО

[23.04 06:50]  
Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась повседневными нарядами. ФОТО

[23.04 06:27]  
Назван продукт, снижающий риск инфаркта

[23.04 05:48]  
Ким Кардашьян показала глубокое декольте в "змеином" наряде. ФОТО

[23.04 05:32]  
Установлена новая причина хронической усталости

[23.04 01:49]  
Белла Хадид показала пышную грудь у бассейна. ФОТО

[23.04 01:33]  
Развенчаны популярные мифы о витаминах

[23.04 00:51]  
Копия папы: Тина Кароль показала подросшего сына. ФОТО