Новости-N
Google

Министр Омелян считает, что Зеленский скоро станет «бандеровцем»



Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал, что Украина не сможет самостоятельно восстановить объекты, разрушенные в Донецкой и Луганской областях вследствие пяти лет российской войны и заявил о необходимости возмещения со стороны Москвы.

Он также сообщил, что Европейская Комиссия, исполнительный орган Европейского Союза, уже выразила готовность содействовать восстановлению инфраструктуры на востоке Украины.

«Мы считаем, что Россия должна заплатить за каждую каплю крови украинцев и за каждый грамм металла, который был порезан и вывезен из наших заводов», - сказал министр - сообщает «Голос Америки».

Среди примеров Владимир Емельян назвал завод Лугансктепловоз, который, по его словам, был разграблен и вывезен русскими.

Комментируя новые дискуссии в Украине о возможности экономических связей с де-факто контролируемыми Россией отдельными регионами Донецкой и Луганской областей, министр сказал, что надеется на быстрое понимание новым президентом Владимиром Зеленским, что сотрудничество со страной - агрессором невозможно.

«Я очень надеюсь, что трансформация из такого президента, который готов искать компромисс с Россией, в президента, который отстаивает национальные интересы и понимает, что Россия никогда не будет другом Украины, а будет врагом, с которым максимально, что возможно - это вести диалог по отдельным вопросам, поставить на этом точку и вести Украину в ЕС и НАТО, если эта трансформация Зеленского будет очень быстрой, мы победим, мы не потеряем время», - сказал Омелян.

По мнению чиновника «каждый новый президент Украины начинал свою каденцию из убеждения, что он именно тот, который сможет проводить конструктивный диалог с Москвой, и именно ему дарована роль такого миротворца, будет хорошо заниматься бизнесом, развивать отношения, и не будет никакой угрозы аннексии, или оккупации со стороны России. И каждый президент Украины завершал тем, что фактически становился «бандеровцем», борясь с Российской Федерацией».

«Этим путем прошел Кравчук. Мы все помним севастопольские кризисы и сдачу ядерного оружия. Этим путем прошел Кучма. Мы все помним братство, объятия с Российской Федерацией и кризис в Тузле. Этим путем прошел и Янукович, и Ющенко и сейчас этот путь уготован Зеленскому», - считает министр.

Владимир Емельян сказал, что сейчас Киев сосредоточен на первой фазе - возвращению оккупированных Россией территорий Крыма и восточной части Донбасса, но уже обсуждаются планы с Еврокомиссией об инвестициях в такие проекты как строительство автомагистралей и скоростного железнодорожного сообщения на востоке Украины.

Поделиться:
 


Житель
 2019.06.11 08:58 [UA]
Зеля уже бандера. Сказал, что бандера это нормально.
Наплевал на память и могилу своего деда, который воевал против таких тварей.
Но ему главное попариться в инстаграмчике. Никакой совести у него нет.

Vladimir ( )
 2019.06.11 09:07 [CZ]
Да подскажите тупым европейцам, нужно закончить магистрали в Донецке и Луганске, чтобы до Европы доехать побыстрее, а то пять лет топчимся в ...

Наставник
 2019.06.11 09:08 [UA]
Вы сами признали, что Россия является преемником СССР. Завод  был основан 3 мая 1896 года, а где в это время была Украина?

Наивный
 2019.06.11 09:13 [UA]
На мой взгляд,  особенно плохо то, что люди, стоящие у руля государственной машины (хотя бы тот же Омелян. Зеленскому все же еще рановато клеить ярлыки.), в своей деятельности, взглядах и намерениях ориентируются прежде всего не на развитие собственной страны, не на рост благополучия ее граждан и т. п. , а на противостояние со страной-агрессором. Любыми силами, любыми средствами, сколь угодно долго и т.д. Себе личное гнездышко свил, свою личную кормушку наполнил и обеспечил и чирикаешь о "злобном коварстве темных сил" ! .. 

Днанет
 2019.06.11 09:39 [UA]
Вести Украину в ЕС и НАТО по тем дорогам, что построил Омельян? Не, не получится, утонем в грязи возле какой-то Хацапетовки.

Днанет
 2019.06.11 09:47 [UA]
Путин далеко не Бандера, у него есть свой путь. И это не империя, зачем ему такой головняк с разграбленными окраинами. Ему и его шайке иудеев  хватает богатств России.Да, он любитель всяких провокаций, но мы сами виноваты в этом. Насчет транжирства денег на войны Западом и США - вспомните бомбежку Югославии и до сих пор не дают им  спокойно жить. Вмешательство в Ливии, Сирии, Ираке и др.
5-е колонны есть в любой, даже зажиточной стране.

Марина
 2019.06.11 10:01 [UA]
Среди моих знакомых есть люди, которые на протяжении последних самых "веселых" лет принципиально не смотрят новости. У некоторых телевизор подключен только для просмотра фильмов через инет. Кстати, новости в инете они тоже не читают. Сцуко, как я им завидую!!! Не могу отказаться, слаба видимо. Но когда читаю или смотрю...сказать, что офигеваю это ни сказать ничего!!! Как такое возможно вообще!? Иногда кажется, что этих майданутых тварей завезли из какой-то резервации секретной для проведения экспериментов по терпению народа. Где эти уроды находились раньше? В зоопарке обезьян изображали? И это стадо- наша власть! И рядом с ними бегают шавки Табаки подгавкивая и подскуливая!!!

Ирина ( )
 2019.06.11 10:08 [UA]
С каких пор Россия стала врагом ?Только по телевизору?

Шкура неубитого медведя
 2019.06.11 10:22 [UA]
Они еще ничего не вернули, а уже рассуждают о том, кто им что должен восстанавливать.

Казак
 2019.06.11 10:52 [XX]
Для тупых хохлопитеков касательно "Лугансктепловоза".
Этот завод на 100% принадлежит российской компании АО Трансмашхолдинг...В августе 2014 укровермахт артиллерийскими обстрелами разрушил несколько цехов завода и электроподстанцию,что привело к полной остановке предприятия...В 2016г завод опять заработал и достроил последние находившиеся на его территории тепловозы.После этого ВЛАДЕЛЕЦ АО Трансмашхолдинг вывел СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ(производство) на территорию России.Вместе с производством в Россию уехали и специалисты,которые сейчас успешно трудятся по специальности.
Хохлопитеки-побирушки,какое отношение вы имеете к ЧУЖОМУ(!) заводу?... )))... Стройте себе свои "гиперЗЕлупы",нах вам какие-то тепловозы?...У вас есть амэрыганськи...)))

Нехай щастить
 2019.06.11 11:31 [UA]
ДнанетСегодня в 09:47 | UA
Путин далеко не Бандера, у него есть свой путь. 

и своя борьба...


Нехай щастить
 2019.06.11 11:33 [UA]
КазакСегодня в 10:52 | XX
После этого ВЛАДЕЛЕЦ АО Трансмашхолдинг вывел СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ(производство) на территорию России.

То же самое было сделано росмиянами и с ЧСЗ, и с ЛАЗом, в мирное время. Но выводили тогда только финансы. Оборудование на металл резали. Им еще Нибулон очень работать мешал. )))

Нехай щастить
 2019.06.11 12:27 [UA]
Францювата это пренебрежительно о переболевших французской болезнью Сегодня в 12:24 | XX

Не-не, ищи товарищей по несчастью в других местах, на 7 ноября, например.


Нехай щастить
 2019.06.11 12:28 [UA]
Францювата это 

Францювата - она и во Франции вата...

Такая жизнь
 2019.06.11 12:55 [UA]
КОМУ  ЧТО, А  ОМЕЛЯН  "обсуждает планы с Еврокомиссией об инвестициях в такие проекты, как строительство автомагистралей и скоростного железнодорожного сообщения на востоке Украины".
СНАЧАЛА НУЖНО СОЗДАТЬ МИР НА ВОСТОКЕ, НО С ТАКИМИ АГРЕССИВНЫМИ МИНИСТРАМИ КАШИ НЕ СВАРИШЬ, ИМ НУЖНЫ АМБИЦИИ И ИНТЕРЕСЫ
СВОИ, А НЕ НАРОДА.

Константин
 2019.06.11 14:12 [UA]
Чтоб стать бендеровцем, всего лишь нужно стать предателем. Ну и завернуться во флаг

Липецк
 2019.06.11 14:14 [RU]
Станет конечно.

Житомасон
 2019.06.11 16:44 [T1]
Казак
..............
проблема всех россиян, русских и казаков в том, что они не могут себе представить степень ебанутости украинцев /бывших русских/. Жидовская мозгоебля сделала из мирных гречкосеев абсолютно ебанутых существ. Часть из них живет в интернете в виде нехаюшек.
У тебя есть высшее образование, ты понимаешь, что есть реальность, есть факты, есть логика. Для ебанашек с таким дипломом НКИ как у тебя, мир выглядит по другому, геморрой гордится тем, что убивал донбассян, нехаюшка несет пургу про Лугансктепловозы, чсз, лаз. Эти твари полностью живут в мире еврейских СМИ - где злобные россияне режут станки и отправляют их в металлолом. Ебанаты так видят мир. Когда ты объяснешь им, что вообще-то эти заводы были проданы Украиной российским компаниям за деньги и стали их собственностью, то ебанаты начинают визжать еще громче. Выстраивание логики на примере автомобиля, купли-продажи , гаража - это не впихуется в мозг дегенератов - а таких здесь миллионы.
Даже не пытайся им что-то объяснять - идиот не способен к размышлениям.
лугансктепловоз и его вывоз стали МИФОМ для сумасшедших.
Омелян никогда не поедет по трассе на кировоград, которой вообще нет, он ведь не хочет видеть реальность, идиотам проще жить в мифах про лугнасктепловоз, который нес золотые яйца украине, и поэтому был продан с торогов, а россияне купили эту курочку и съели.

Министр Омелян считает, что Зеленский скоро станет «бандеровцем»

5118
Read Reviews (18)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.10 07:41]  
Победительницы «Мисс Вселенная»: как изменились идеалы красоты за 60 лет. ФОТО

[16.10 07:21]  
«Дэвид крадет мои бьюти-продукты». Виктория Бекхэм выдала секрет мужа

[16.10 07:00]  
Стандарты мужской красоты в разных странах. ФОТО

[16.10 06:41]  
Из-за беременности бойца UFC за считанные минуты от нее описались 20 тысяч человек

[16.10 06:20]  
Факты из жизни животных, о которых нам не рассказывали в школе

[16.10 06:00]  
Странные находки на картах Google, которые вызывают кучу вопросов. ФОТО

[16.10 01:21]  
Чудаки, которые не стесняются жить так, как им хочется

[16.10 01:00]  
Красоткам очень нравится горячая инстаграм-поза. ФОТО

[16.10 00:41]  
Новое лицо с помощью косметики: невероятные перевоплощения девушек. ФОТО