Новости-N
Google

Николаевский налоговик высказался по поводу проверки в ресторане депутата горсовета



Исполняющий обязанности начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Николаевской области Дмитрий Прокофьев прокомментировал ситуацию с проверкой, которая прошла в ресторане, принадлежащем депутату Николаевского городского совета Алексею Лепишеву. Свое мнение по поводу самой проверки и всего того, что высказал по этому поводу депутат, Прокофьев написал на странице в социальной сети Facebook.

"Первая претензия была, что сотрудники налоговой службы ему не представились и вторая что это, возможно, давление на бизнес и на него лично, потом была вызвана полиция, сотрудники которой прибыли на вызов, проверили все документы и уехали. Как руководитель налоговой службы в нашем регионе хочу сказать сначала официально, что ревизоры действовали исключительно в рамках закона, имели на руках направление и приказ на проверку, представились администрации ресторана и вобщем то выполняли свою работу, за которую они получают зарплату.

По поводу возможного давления на бизнес хочу сказать, что если любому предпринимателю показалось, что на него оказали давление, есть телефон горячей линии для этого, есть телефон моей приемной, есть в конце концов правоохранительные органы и реакция будет моментальной! Также хочу напомнить, что президент сделал большой шаг навстречу бизнесу отменив указы, которые регулировали нарушения кассовой дисциплины и давали возможность налоговикам выписывать огромные штрафы даже за незначительные нарушения в кассовом учёте. И конечно были случаи, когда отдельные сотрудники налоговой это использовали и оказывали давление на бизнес.

Теперь этого нет, поймите это! Остались моменты, которые могут и должны проверяться (например неучтенные остатки алкоголя, как правило без акцизных марок или не выдача чека) но там совсем другие штрафы и невозможно никакое давление! Поэтому огромная просьба ко всем, давайте друг друга уважать, у каждого своя работа! Работайте честно и не будет никаких претензий! И не надо устраивать откровенный цирк там где то это не нужно, тем более если вы ещё и депутат, которого выбрали люди!

p.s... справедливо будет думаю, если о результате проверки, который так хотят знать люди в комментариях в ФБ, мы сообщим после ее завершения", - написал руководитель налоговой службы.

Как сообщали «Новости-N», в ресторан «Ришелье», принадлежащий депутату Николаевского горсовета Алексею Лепишеву, пришли проверяющие, которые отказались представиться. Об этом заявил сам депутат, который выложил в Facebook соответствующее видео. Позже один из мужчин все же сказал, что они представляют государственную налоговую службу.

Поделиться:
 


Знаток
 2019.09.13 22:27 [UA]
Галантерейщик (Лепишев) и кардинал! Это сила!

Николаев ( )
 2019.09.13 22:51 [UA]
Что то верю налоговой.

Дима ( )
 2019.09.13 22:54 [UA]
А Лепишев или как там его что особенный??? Или то что ОНО депутат даёт привилегии??? Пускай живёт как все и получает штраф как все. Смотри на него идеал нарисовался... продаёт свой кабак уже давно на сайте и никто не хочет его покупать... по ходу совсем печаль с делами

оооооорррр
 2019.09.13 23:48 [UA]
Если приходит налоговая то это сразу давление! Нельзя никого проверять и выявлять нарушения! Если выявили что то запрещеное то сразу кричат что это не его это все подкинули или "нарисовали". Все вокруг такие чесные, что капец!
И так во всем остальном
Люди ссыкуны какие то. Если гаи или патрульная остановила, то сразу все камеры включают и начинают быковать, та дайте доки на проверку и не парьтесь. Прямо таки, все службы мира охотятся за вами и хоьят вам что то подкинуть или нарисовать....что вы все смотрите эти ролики даунов пиарошных???Ну пришли, тай пришли...и что??Клиенты ведь тоже приходят....но подумаешь пришед сотрудник и что??Попросил документы?ну дай ему на осмотр эти документы, в чем проблема?????Нееееет надо сразу хныкать на весь мир о том что он бедный и несчастный....Фу!!! Мужики, что вы как соски мелкие себя ведете????Ссыкла галимые!!!!!Чего только стоит поступок и сопли николаевского типорэпера Зиппо)))))Все нытики, терпилы вонючие!!!!Депутаты - гавно, воры и бездари!!!

Серый
 2019.09.14 02:12 [PL]
В свое время Леха "лысый" не плохо поднялся на метале, теперь уважаемый человек

Николаевский налоговик высказался по поводу проверки в ресторане депутата горсовета

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.09 20:23]  
Примеры весьма неоднозначного дизайна. ФОТО

[21.09 20:00]  
Забавная реакция собаки, увидевшей свою любимую игрушку через пять лет. ВИДЕО

[21.09 19:42]  
Мужчины томятся в шоппинговом аду. ФОТО

[21.09 19:30]  
Создан рецепт полезного ужина для мужского здоровья

[21.09 19:21]  
Сеть повеселила «семейная ссора» попугаев. ВИДЕО

[21.09 19:00]  
Зачем советским самолетам загадочный конус на носу. ФОТО

[21.09 18:41]  
У этой милой девушки самый длинный в мире язык. ВИДЕО

[21.09 18:19]  
20 самых выскооплачиваемых актеров в мире. ФОТО

[21.09 18:00]  
Ирландец прогулял на работе 400 дней из-за «плохого настроения»