Ирина Чернышова
Google

Решение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пик



Когда будет выполнено решение исполкома о запрете движения большегрузных автомобилей в Николаеве в часы пик, чиновники точно не знают.

Об этом стало известно в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета в пятницу, 8 ноября.

Когда Владимир Тимошин задал вопрос по этому поводу начальнику управления транспорта Дмитрию Попову, мол, решение было принято, а когда будет выполнено, тот лишь пожал плечами.

- Мы не являемся исполнителями решения, мы передали в департамент ЖКХ, - пояснил чиновник.

Присутствующий директор департамента ЖКХ Сергей Коренев, судя по всему, и вовсе не знал о том, что принято такое решение:

- Вы там с Поповым о чем-то договаривались…, - начал было он оправдываться.

- Это было решение исполкома, я с Поповым ни о чем не договариваюсь, - оборвал Тимошин и потребовал все же ответить – когда департамент ЖКХ установит соответствующие дорожные знаки.

Однако Коренев затруднился сообщить конкретные сроки – мол, все зависит от полиции.

На помощь своим подчиненным пришел вице-мэр Юрий Степанец. Он пояснил, что процесс может занять до двух месяцев, так как , действительно, маршруты движения большегрузного транспорта должна согласовать полиция.

В результате, чтобы началось хоть какое-то движение по выполнению принятого исполкомом решения, мэр Александр Сенкевич дал задание разработать дизайн плакатов, в которых будет содержаться информация об ограничении движения фур в Николаеве. Эта информация будет размещена на бордах при въезде в город.

Поделиться:
 


Сеня Плац ( )
 2019.11.08 13:39 [UA]
Пиар только 

житель
 2019.11.08 13:49 [UA]
Разместить информацию на бордах... а дальше, хоть солнце не вставай. Так, что ли? Алё, а полиция в этом государстве есть или нет? А можно и аХтивистов на въездах в город поставить - пусть подзаработают.

Примус
 2019.11.08 13:50 [UA]
Каким образом законным образом можно привлечь к ответственности водителя, который проигнорировал какой-то информационный борд??? Какова смысловая нагрузка в этих бордах? 

Пивовар
 2019.11.08 13:53 [UA]
Не могут они принят такое решение. Решение это не закон! 
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Плешивый Дед
 2019.11.08 14:07 [UA]
Могут. Например, под предлогом снижения загрязненности воздуха. Просто никому это не всралось.

Подбитий ГУЦУЛЬОТ
 2019.11.08 14:11 [UA]
Если грамотно заняться этим законом, то можно разгрузить город от большегрузов, и наполнить бюджет города с прибыли от сопутствующих предприятий, созданных под этот закон. 
А что касает "как будет соблюдаться и какие наказания" - вешать шлагбаум, под которым смогут проезжать только микроавтобусы. Желательно шлагбаум бетонный со стальными трубами внутри, что бы быкоту на фурах, решивших проигнорировать ограничение на движение транспорта кромсало знатно ;) По посту ДПС перед каждым шлагбаумом и всё. Автобусы пропускать, фуры - нахер.
А если ещё и создать спец отстойники с нормальной инфраструктурой (столовые, душевые, прачечная, ТВ, WiFi ) - то можно вполне не плохо наполнить бюджет города с профицита данного КП.
Одним выстрелом убьют двух зайцев - и в городе пробок станет в разы меньше, и водилы не будут ахеревать в чистом поле в ожидании разрешения на въезд в город, и денег заработают нормально.

Подбитий ГУЦУЛЬОТ
 2019.11.08 14:16 [UA]
Но... наши дегенераты не способны на такой высокий полёт мысли. Дай Бог что бы они прочли комент выше, и своими заскарузлыми тупыми извилинами чуть вникли в текст, относящийся к созданию инфраструктуры для тех, кого ограничат в передвижении по городу в часы пик. 

Скептик ( )
 2019.11.08 14:24 [UA]
ПивоварУ
... за винятком обмежень, які встановлюються законом ...

Если подумать
 2019.11.08 14:49 [UA]
Такое решение нам не поможет, скорее наоборот, при движении фур колоной дышать будет нечем, особо летом это жах. Других вариантов, как  обьездная и перевалка за городом, просто нет.

Подбитий ГУЦУЛЬОТ
 2019.11.08 16:38 [UA]
Та какие в жопу герои украины? Те кто синие по дворам на школьной и гвардейской валяются?) Или те бухие гандоны которые вечно в ДТП попадают на своих гробовозках с чёрными номерами?) 

Трактористу
 2019.11.08 19:34 [UA]
Ерунда, к весне привыкнет. И будешь крепко спать под грохот большегрузов, но просыпаться от писка комара.  Так уж устроен мозг.

Решение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пик

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.11 01:28]  
Терапевт из США: 6 типов лекарств опасны для пожилых людей

[17.11 00:48]  
Moby сделал огромные татуировки на руках в защиту животных. ФОТО

[16.11 23:38]  
Непревзойденный мастер миниатюрных диорам Эдди Путер. ФОТО

[16.11 23:28]  
Названы продукты, которые могут спровоцировать гастрит

[16.11 23:17]  
Приятели выиграли миллионы из-за путаницы и плохой памяти

[16.11 23:00]  
Рабы, имена которых вошли в историю. ФОТО

[16.11 22:50]  
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери. ФОТО

[16.11 21:42]  
Семейный дом на лугу в Калифорнии. ФОТО

[16.11 21:27]  
Дефицит сна негативно влияет на здоровье костей женщины