Елена Левицкая
Google

В Николаеве прошел семинар направленный на искоренение коррупции в бизнесе



Всеукраинская Сеть Добропорядочности и комплаенса «UNIC» провела региональный семинар в Николаеве, касающийся устранения коррупции в большом и малом бизнесе.

Мероприятие состоялось в ресторане «Старгородъ», во вторник, 3 декабря.

Главной темой семинара стал «Комплаенс трудовых отношений: практические инструменты устранения коррупционных рисков», а его целью является привлечение широкого круга представителей бизнеса, государственных органов, представителей общественности, неправительственных организаций и СМИ для популяризации деловой добропорядочности в Украине.

Стоит пояснить, что комплаенс — это комплекс инициатив, направленный на предупреждение противоречащих закону действий сотрудников компании и внедрение корпоративной бизнес-этики, основанной на соблюдении буквы закона.

В зале присутствовало около сотни людей, среди которых были представители николаевского бизнес-сообщества, государственных органов власти и общественности. Непосредственно в семинаре принимали участие вице-мэр Владимир Крыленко, гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский, директор «Николаевского тепловозоремонтного завода» Вячеслав Симченко, президент РТПП Игорь Катавлюк, замдиректора Николаевского центра занятости Людмила Алпеева и представитель ГП «АМПУ» Дмитрий Прокофьев.

Все они делились планами и идеями по поводу искоренения коррупционных действий со стороны бизнесменов.

«Многое зависит от местной власти и мэра города. Я знаю, что желание городской власти — это привлечь в наш город инвестиции. Те нормативные документы, которые принимаются горсоветом, направлены на то, чтобы лучше работалось бизнесу в нашем городе», - сказал Владимир Крыленко.

Одну из презентаций подготовил и провел президент группы компаний «Agrofusion» Сергей Сыпко. Во время доклада шла речь о проделанной ими работе и необходимых изменениях в области предпринимательства. Многим присутствующим очень понравились идеи и мысли выложенные в презентации.

Также в роли спикеров выступали представители университета им. Петра Могилы, НАБУ, ГБР, Николаевского областного управления «Ощадбанк».

Организацию семинара UNIC поддержали Совет бизнес-омбудсмена, Посольство Королевства Нидерландов в Украине и Торгово-Промышленная Палата Украины. Партнером мероприятия выступила николаевская компания «Agrofusion», которая занимается производством и переработкой томатов.

Первая серия семинаров проведенная Сетью UNIC совместно с Программой развития ООН в Украине прошла в 2018 году в восьми городах Украины. В 2019 году Сеть охватила еще пять городов, в числе которых и Николаев.

Поделиться:
 


Мыс Добул
 2019.12.04 14:44 [UA]
Коррупция = бизнес + семинар

Джон
 2019.12.04 14:49 [UA]
Сегодня был на семинаре по искоренению коррупции, дорого конечно , но надо.

антикор
 2019.12.04 15:16 [UA]
Не меньше половины участников коррупционеры.
И Катвалюк.... блин....

Разница
 2019.12.04 16:06 [UA]
Здесь на борьбу С коррупцией выделяют деньги, а в Китае патроны 

В Николаеве прошел семинар направленный на искоренение коррупции в бизнесе

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.12 08:30]  
Курьезные снимки из серии «размер имеет значение»

[16.12 08:00]  
Повседневная жизнь в Латинской Америке. ФОТО

[16.12 07:52]  
Звезды на премьере фильма "Джуманджи"

[16.12 07:30]  
Подборка самых смешных снимков домашних животных

[16.12 07:00]  
15 первых плакатов известных фирм. ФОТО

[16.12 06:35]  
Повседневная жизнь в Палестине. ФОТО

[16.12 05:50]  
Женская предсказуемость: подборка курьезных картинок

[16.12 02:34]  
Сильные снимки, которые трогают до глубины души. ФОТО

[16.12 01:50]  
Курьезные сходства и совпадения