Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Десантник показал кадры встречи с кремлевским пропагандистом. Видео



Украинец плюнул Шейнину в лицо.

Украинский десантник Валерий Ананьев, известный, в частности, своими тревел-блогами, опубликовал видео встречи со скандальным кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным.

При этом, что примечательно, любителя "русского мира" и противника "европейских ценностей" украинец встретил в итальянской Вероне, передает интернет-издание  nv.ua.

Во время возникшего между ними спора Шейниным пытался убедить, что никакого отношения к пропаганде российской агрессии против Украины якобы не имеет, и назвал десантника "дебилом".

В свою очередь Ананьев в ответ на это плюнул ему в лицо, отметив, что, если б встретил его на войне, поступил бы более жестко.

При этом, комментируя инцидент в российских СМИ, Шейнин заявил, что действия Ананьева - это "калька с того, чем занимается нынешняя украинская власть".



"В студии его не оскорбляют, не унижают, и, тем не менее, он прыгает на людей с кулаками в прямом эфире... А тут ему оплевали морду, он утерся, улыбнулся и ушел", - отметил украинский боец, добавив, что без охраны пропагандист не такой смелый.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.