Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Львовщине простились с погибшим «азовцем». Видео



Он погиб 9 марта в 2 часа ночи в зоне операции объединенных сил в результате пулевого ранения, нанесенного вражеским снайпером.

Военнослужащий отдельного отряда специального назначения НГУ "Азов" Юрий Луговский погиб в зоне АТО 9 марта в 2 ночи от пули вражеского снайпера.

Об этом сообщает интернет-издание Цензор.НЕТ

Сегодня, 12 марта, в городе Червоноград Львовской области состоялось прощание с Юрием Анатольевичем Луговским (позывной Баррет), 1994 года рождения, командиром разведгруппы, снайпером взвода разведки отдельного отряда специального назначения "Азов" 18-го полка оперативного назначения Восточного оперативно-территориального управления Национальной Гвардии Украины, который погиб 9 марта в 2 часа ночи в зоне операции объединенных сил в результате пулевого ранения, нанесенного вражеским снайпером.


Юрий Луговский родился и вырос в городе Червоноград. Принимал активное участие в Революции Достоинства, с самого начала войны находился в рядах добровольческих батальонов (первоначально "Донбасс", затем "Азов"). Прошел бои за Иловайск, защищал Широкино и Мариуполь.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.