Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп высмеял заявление Зеленского, пообещав нарядиться клоуном. ФОТО



Алексей Гончаренко дал это обещание ранее.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пообещал выполнить свое предновогоднее обещание и прийти в телеэфир в костюме клоуна, передает strana.ua.

Напомним, переодеться в костюм шута на публике Гончаренко вынудила речь звезды "Квартала 95" Владимира Зеленского о готовности стать президентом. Пользователи соцсетей неустанно напоминали нардепу о его обещании.

"Я помню о своем обещании. Мужик сказал, мужик сделал. Скоро в эфире", - написал он у себя в соцсети. Впрочем, время и название телеканала политик держит в тайне.



Также Гончаренко в шуточной форме озвучил имена некоторых министров, которые, по его мнению, будут назначены в случае победы Зеленского: "Итак: Дарт Вейдер - министр обороны, Скрудж Макдак - министр финансов, Мэри Поппинс (Наталья Андрейченко) - министр образования и науки, Доктор Хаус (Хью Лори) - министр здравоохранения, Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) - министр внутренних дел, Дэнни Оушен (Джордж Клуни) - министр экономического развития и торговли, Джеффри Лебовски (Джефф Бриджес) - министр молодежи и спорта, а Альбус Дамблдор - министр иностранных дел", - отметил депутат БПП. 

Нардеп высмеял заявление Зеленского, пообещав нарядиться клоуном
Нардеп высмеял заявление Зеленского, пообещав нарядиться клоуном
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.