Новости-N
Google

Дочь Эвана Макгрегора публично оскорбила актера Звездных войн



Шотландский актер Юэн Макгрегор, известный ролью молодого джедая Оби-Ван Кеноби в трилогии-приквеле "Звездных войн", вот уже год разводится с экс-возлюбленной Ив Мавракис.

Причиной раскола стала измена актера, поэтому дети супругов стали на сторону униженной матери.

Похоже, старшая дочь пары – 22-летняя Клара переживает разрыв родителей серьезней, чем остальные члены семьи. Отметим, что всего экс-супруги воспитывают четырех детей (биологические дочери Клара Матильда и Эстер Роуз, а также приемные девочки Джамиян и Анук).

Девушка не раз нелестно высказывалась о новой избраннице отца – актрисе Мэри Элизабет Уинстэд, с которой 47-летний мужчина познакомился на съемках сериала "Фарго".

На фан-станичке Уинстэд Клара оставила язвительный комментарий. "Самая прекрасная и талантливая девушка на Земле? Это полный бред! Она – кусок мусора", – высказалась дочь Эвана.

Теперь же под раздачу разочарованного ребенка попал и сам актер. В своем Instagram Клара опубликовала фотографию матери в купальнике.

"Моя мама, дамы и господа. 50 лет это новые 30", – подписала снимок девушка. Один из подписчиков посоветовал Кларе держать маму подальше от своих бойфрендов, как бы намекнув, что на свой возраст Ив Мавракис выглядит прекрасно.

В ответ на сообщение девушка нелестно высказалась об отце, вспомнив, как он изменял матери, будучи в официальном браке. "Лучше я буду держать ее подальше от всяких козлов, которые бросают таких богинь, как моя мать", – выпалила Клара.

Позже девушка извинилась за свои слова, отметив, что несмотря ни на что все еще любит отца, ведь они невероятно близки, поэтому она желает ему только счастья.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.