Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дрю Бэрримор рассказала о зависимости



Популярная 43-летняя американская актриса Дрю Бэрримор сравнила пластические операции с употреблением героина и заявила, что никогда не ляжет под нож хирурга.

Звезда "Ангелов Чарли" Дрю Бэрримор одна из тех знаменитостей, кто не гонится за "модными тенденциями". Актриса рассказала, что она очень зависима, поэтому если сделает хотя бы одну пластическую операцию, то не сможет остановиться.

"Я очень зависимый человек и легко подпадаю под влияние. Я никогда не пробовала героин. И никогда не сделаю пластическую операцию. Я чувствую, что это одинаково опасно для меня. Если я прибегну к одному из двух зол, то это приведет к летальному исходу", - призналась Дрю.

Бэрримор также рассекретила, что живет по одной простой beauty-заповеди - не гнаться за неестественной красотой. Исправлять какие-либо деффекты знаменитость предпочитает с помощью косметики.

"У меня под глазами темные круги. Недавно я была у дерматолога, который предложил воспользоваться филлером, чтобы немного подтянуть кожу вокруг глаз. Это бы помогло визуально отвлечь внимание от темных кругов. Но я не согласилась. Я просто буду делать область вокруг глаз светлее с помощью хайлатера и косилера", - призналась Дрю.

Актриса также добавила, что для нее старение - это некая привелегия. И для Бэрримор всегда было важно принять ее с достоинством, юмором, любовью к себе и уважением к процессу.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.