Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксклюзив «Утра с Интером»: как проводит лето Ирина Федишин?



Лето – сезон отпусков, но только не для Ирины Федишин. Как проводит жаркий сезон популярная украинская певица? Какие сюрпризы готовит своим поклонникам? Где и как проходили съемки ее нового клипа «Я хочу на Мальдіви»? А также о том, как ей живется на два города, кто готовит в ее семье и почему она не пошла на последний звонок сына-первоклассника, артистка рассказала в эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером».

 

Ирину Федишин называют феноменом украинского шоу-бизнеса, ведь 10 лет назад свою карьеру она начала не с центральных телеканалов и радиостанций, а с выступлений в родной Львовской области. Сейчас певица дает в Украине 160 концертов в год. И хотя у нее нет официального звания, Ирина уже давно стала по-настоящему народной артисткой. Возможно, потому, что у нее нет даже намека на звездность. Она не скрывает, что сама пишет песни, на гастролях без посторонней помощи делает макияж и прическу, а также не боится физического труда и, если нужно, запросто посадит картошку на бабушкином огороде.

 

Сейчас Ирина Федишин живет на два города – в родном Львове и в Киеве. А в перерывах между выступлениями артистка старается максимально уделить время семье. «Завтраки дома готовлю я, это не обсуждается, – признается она. – Как бы поздно ни закончился концерт, если я дома, то просыпаюсь, готовлю завтрак, собираю детей и отвожу в школу, в садик. Могу и четыре часа всего поспать».

 

Старший сын Юра в этом году закончил первый класс. Но из-за гастролей звездная мама пропустила последний звонок. «У меня в этот день был концерт в Умани, – рассказывает певица. – Более того, я решила взять детей с собой. Поэтому мы все не пошли на звонок. Утром сели в автомобиль и поехали в Умань. Юрчик не слишком расстроился, что не был на школьной линейке. Ведь дети так радуются, когда они проводят время вместе с мамой».

 

Даже летом Ирине Федишин некогда думать об отдыхе. С мужем и продюсером Виталием Човныком она активно работает над новым репертуаром для будущего гастрольного тура. Уже отсняли несколько видеоработ. Недавно певица презентовала клип на песню «Я хочу на Мальдіви». Оказывается, снимали его не на экзотических островах, а в Украине. «Мы не планировали снимать клип на эту песню, – рассказывает Ирина. – Хотели просто сделать фотосессию. Нашли классную локацию – карьер возле Львова. Виталику очень понравилось место, и он предложил: «Здесь можно снять отличный клип!» Но проблема в том, что у нас во Львове практически постоянно дожди, хорошую погоду обещали только через три дня. Но мы за день все организовали и сняли клип».

 

Также певица уже записала две новые песни – «Просто танцюй» и «Там, де ти»,  которые представит через несколько месяцев.

 

Кроме того, Ирина Федишин – активная участница благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям». В качестве эксклюзивного лота певица передала куклу ручной работы, изготовленную нежинскими мастерами, прототипом которой является она сама! Этот уникальный сувенир можно купить на сайтеdeti.inter.ua. Как и другие лоты от знаменитостей. Среди них – присутствие на съемках нового клипа группы Open Kids; сувенир от народной артистки Украины Ирины Билык; виниловая пластинка «Звучит» с автографом MONATIK. Приобретая один из лотов, вы не только покупаете эксклюзивный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на покупку современного аппарата УЗИ для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы можем спасать детские жизни!

 https://youtu.be/U8UftLntl2Q

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.