Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских озадачила новый образом. ФОТО



Певица показала еще один образ на «Х-факторе».

Украинская певица Настя Каменских (NK) продемонстрировала в сети еще один образ, созданный для нее стилистами популярного вокального талант-шоу на канале СТБ «Х-фактор», сообщает  apostrophe.ua.

 

Соответствующие фото исполнительница обнародовала в своем Instagram. На снимках 32-летняя знаменитость позирует в оригинальном брючном комбинезоне. Одна часть наряда — черная, а другая — белая с крупными надписями. Свой экстравагантный образ Настя дополнила разными лодочками.

" alt="" />
 

«Как тебе этот образ?», — поинтересовалась она у поклонников. Фанаты по-разному оценили лук звезды: одним наряд понравился, другие назвали его «клоунским». Также были и те, кому образ напомнил стиль коллеги Каменских — певицы Джамалы.

 

«Настя, а туфли разные?», «Мне ваш образ напоминает клоуна в цирке», «Мне кажется полнит немного», «Неординарно! Стильно! И очень ярко!», «Думала Джамала. А сам наряд, не очень», «На Джамалу похожа», «Что-нибудь одно, половинки все портят», «Просто бомба», «То что нужно! Ярко и нестандартно!», «Туфли все портят», — обсуждают образ подписчики Насти.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.