Новости-N
Google

Парень хотел удивить соцсети пышными усами, а словил аллергию и фейл. ФОТО



Начался Movember («Усабрь»), и куча мужчин начала отращивать шикарные усы, чтобы показать их всему миру. Но каждому парню везет с густой и пышной растительностью на лице. Некоторым едва удается отрастить маленькие усики. Одним из таким парней является Доминик Гиббонс из Уэльс.

Доминик хотел похвастаться перед друзьями и впечатлить подписчиков из сети шикарными и густыми усами, но всё пошло не совсем так, как он ожидал. Не имея много растительности, парень решил сделать усы ярче, и покрасил их хной. Однако Доминик забыл, что у него аллергия на хну и вообще какую-либо краску.

Парень моментально удивил подписчиков и стал королем фейлов. Его верняя губа опухла и покраснела. Усы определенно стали больше…

«В понедельник я попал в больницу, но мне сказали, что нужно перетерпеть. Я не мог ходить на работу в таком виде, потому что я был похож на какого-то мультяшного персонажа».

Несмотря на такой неудачный опыт, парень хочет продолжать участвовать в Усабре, но уже не крася усы, и советует никому не повторять его ошибок.

Источник изображений: ladbible.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.