Новости-N
Google

Отрастивший усы Джастин Бибер не желает бриться ни ради жены, ни ради поклонников. ФОТО



Отрастивший усы Джастин Бибер не желает бриться ни ради жены, ни ради своих многочисленных друзей и поклонников. Свое категорическое «нет» всем недовольным знаменитый канадский певец сказал в соцсети Instagram.

Джастин Бибер давно известен любовью к переменам в имидже. Он неоднократно экспериментировал с прическами, а еще постоянно украшает тело новыми татуировками. Теперь артист добрался и до лица. Недавно Бибер отрастил усы, которые не желает сбривать ни ради любимой супруги Хейли Болдуин, ни ради поклонников и друзей. Некоторое время назад артист обнародовал фото на котором позирует с «чуваком» Сетом, который прославился своими одиночными протестами. На одном из кадров певец сообщил, что не собирается меняться. Как рассказал приятель звездного исполнителя, таким образом, Бибер специально провоцирует поклонников. Он считает это забавным и одновременно пытается привлечь внимание к новому альбому.

 

 

Хейли Болдуин Бибер умоляет супруга избавиться от растительности на лице, однако он на уговоры любимой не поддается, хотя и признается, что его усы не нравятся даже ему самому.

https://actualnews.org/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.